أخبار تونسرئيسي

إجمالي عدد إصابات كورونا في تونس يتجاوز الـ 71

اعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها، مساء أمس الأحد، عن تسجيل 1588 إصابة جديدة بكورونا و25 وفاة بتاريخ 07 نوفمبر 2020.

ويرتفع العدد الجملي للإصابات، منذ ظهور الفيروس في تونس، إلى 71 ألفا و119 إصابة، فيما بلغ العدد الجملي للمتعافين 48 ألفا و103 حالات شفاء.

وأشارت الوزارة، في احصائيات نشرتها على صفحتها الرسمية على موقع فايسبوك، إلى أنه تم التبليغ يوم السبت 7 نوفمبر الجاري عن 54 حالة وفاة إضافية مسجلة في الفترة من 1 أكتوبر الماضي إلى 6 نوفمبر الحالي، مؤكدة أن إجمالي الوفيات الناجمة عن الإصابة بهذا الفيروس ارتفع إلى 1873 وفاة.

ويقيم حاليا بالمستشفيات 1501مصابا بفيروس كورونا المستجد، منهم 262 مصابا يقيمون حاليا بأقسام العناية المركزة بالقطاعين العام والخاص و132 مريضا يخضعون حاليا للتنفس الاصطناعي بالقطاعين العمومي والخاص.

هذا وقد أشرف رئيس الحكومة هشام مشيشي الاثنين بقصر الحكومة بالقصبة على جلسة عمل بحضور وزير الداخلية وعدد من القيادات الأمنية العليا.

وتم التطرق خلال هذه الجلسة إلى الوضع الأمني بالبلاد في ظل تمديد حظر التجول في ولايات الجمهورية، ومدى امتثال المواطنين لاجراءات الوقاية من فيروس كورونا.

ودعا رئيس الحكومة الى ضرورة تكثيف حملات المراقبة وانفاذ القانون على كل مخالف للحد من انتشار العدوى بفيروس كورونا.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق